台北奧萬大_陽明山餐廳  
台北奧萬大_賞楓 台北奧萬大_陽明山餐廳 台北奧萬大_陽明山餐廳
             
  「台北奧萬大」樂活莊園,是一處與都會人共享的休閒用餐好去處,園內花木繽紛、潺潺流水、蝶飛鳥鳴,置身此地彷如世外桃園。
園內佔地寬廣,依山勢設置賞景木屋與觀景平台,並有淙淙溪水,環繞蓊鬱的林木,彷彿是一幅畫作。園內環境幽雅,加上每年四月楓樹長出新芽,楓紅的美麗景緻,吸引眾多的遊客前來賞楓,所以這個園地便被大家稱為「台北奧萬大」。

 
     
 
台北奧萬大_陽明山餐廳   陽明山餐廳下午茶
 
             
   
 
     
 
             
 107年的冬季賞楓已近尾聲,蕭瑟的楓紅別有一番風味,台北奧萬大樂活莊園 歡迎舊雨新知,呼朋喚友.闔家觀臨.
 
 
台北奧萬大的賞楓季分二次,一次在春天約4月5日左右,另一次則是12月初至12月底.
這個時候的楓紅特別有蕭瑟的美麗.如此美景別有一番風味,值得您特別來此欣賞,歡迎粉絲們呼朋喚友闔家觀臨!

 
 
 
 
關於我們夢想莊園親水天地|許願樹郵寄分享楓情萬種餐飲介紹週邊景觀交通指南  
台北巿士林區平菁街10巷內   TEL:(02)2861-9862
台北奧萬大 樂活莊園 版權所有Copyright © 2014
台北奧萬大
台北奧萬大餐廳,台北奧萬大賞楓,台北奧萬大下午茶,台北奧萬大蔬食火鍋,台北奧萬大田園餐廳,台北奧萬大咖啡,台北奧萬大樂活莊園,陽明山田園餐廳,